🍏 Морковь и яблоко. Укрепляют иммунитет, а заправленный сметаной морковный салат помогает организму лучше усвоить витамин А.
🥒 Яблоко и огурец. Снижают холестерин, помогают при расстройствах желудка, освежают в жаркую погоду.
Шпинат и апельсин. Витамин С из апельсина помогает усвоить содержащееся в шпинате железо.
🍠 Абрикос и батат. Сладковатый картофель и кисло-сладкий абрикос подчёркивают вкусы друг друга.
🌱 Шпинат и манго. Суховатый шпинат хорошо сочетается с сочным манго, при этом они оба богаты растительным белком.
🥕 Морковь, яблоко, груша, манго. Укрепляют иммунитет, снижают артериальное давление, нейтрализуют свободные радикалы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев