Равнодушных не будет!
Понадобится:
800 г говяжьей вырезки
400 мл мясного бульона
700 г помидоров черри
Для маринада:
3 лавровых листа
1 ст. л. сахара
сок 1 лимона
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соли
4 зубчика чеснока
Приготовление:
Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Вскипятить 1 стакан воды, добавить масло, чеснок, соль, сахар, лавровый лист, довести до кипения, снять с огня, добавить сок лимона, перемешать и процедить.
Мясо вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить на 20 мин.
Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на разогретом гриле в течение 15–20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам.
Готовое мясо выложить на порционные тарелки и подавать на стол с помидорами черри.
Приятного аппетита!
Больше рецептов: http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/na-otkrytom-ogne-10-myasnyh-blyud-dlya-piknika-22426.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев