Яйца, сыр и хлеб — вот главные герои нашего обычного завтрака. А как насчет авокадо? Размягчите его вилкой и намажьте получившееся пюре на тосты. Получится не только вкусно, но и полезно. Совет: Если вы купили слишком твердый авокадо, положите его в бумажный пакет вместе с парой яблок. Через 2-3 дня плод станет мягким.
Понадобится:
12 перепелиных яиц
2 авокадо
2 стол. ложки лимонного сока
2 ломтика хлеба для тостов
веточки петрушки для украшения
соль
Приготовление:
Перепелиные яйца сварите вкрутую, охладите под проточной водой и очистите. Каждое яйцо разрежьте пополам.
Авокадо вымойте, очистите и удалите косточки. Мякоть полейте лимонным соком и разомните вилкой. Немного посолите.
Хлеб для тостов разрежьте по диагонали пополам и подрумяньте в тостере. Каждый намажьте толстым слоем пюре из авокадо, сверху выложите половинки перепелиных яиц (по 3 на каждый тост) и украсьте веточками петрушки. http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/tosty-s-perepelinymi-yaycami-i-pastoy-iz-avokado-86120.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев