Если вдруг за окном хмуро и настроение подавленное, повысить жизненный тонус можно, приготовив яркий и ароматный супчик из свиных ребрышек. Уж такое вкусное блюдо не позволит вам загрустить, а наоборот, согреет своим теплом, и на душе сразу станет хорошо и умиротворенно. Приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
700 г свиных рёбрышек
3 стол. ложки растительного масла
3 луковицы
4 стручка сладкого перца (2 желтых, 2 красных)
500 г помидоров
500 г картофеля
по 1/2 чайн. ложке кориандра и майорана
1 пучок петрушки
соль, молотый черный перец
Приготовление:
1. Ребрышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. В толстостенной кастрюле разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить рёбрышки и слегка обжарить.
2. Лук очистить и порубить. Сладкий перец вымыть, обсушить, каждый стручок разрезать пополам и мякоть нарезать полосками. Добавить к ребрышкам и слегка обжарить все вместе.
3. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. В кастрюлю с ребрышками и жареными овощами влить 2,5 л воды и довести до кипения. Положить картофель и варить 10 мин.
4. Каждый помидор опустить на 30 с в кипящую воду. Затем очистить, мякоть измельчить в блендере. В сковороде разогреть оставшееся масло и тушить помидоры 5 мин. Добавить специи и тушить 2 мин.
5. Зелень вымыть, порубить и половину добавить в кастрюлю вместе с помидорами. Посолить, поперчить и варить 5 мин.
В каждую кастрюлю с супом добавить свежей зелени.
Пошаговые фото приготовления вы найдете по ссылке - http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/master-klass-sup-iz-svinyh-rebryshek-so-sladkim-percem-110194.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев