Скоро мы откроем дачный сезон и этот рецепт многим пригодится! Конечно, карп должен быть свежим — глаза прозрачные, жабры розовые, чешуя гладкая.
Состав продуктов крайне прост:
Рыба
Приправа к рыбе
Немного растительного масла (чтобы смазать фольгу)
Приготовление:
Рыбу почистить, отрезать голову, выпотрошить, отрезать плавники, порезать на стейки. Солить и перчить не надо, так как в приправе для рыбы — уже это все есть, да еще вкусные травки для рыбы.
Обвалять стейки в приправе и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы кусочки хорошо промариновались.
Фольгу слегка смазать растительным маслом, чтобы шкурка рыбы не пристала к фольге. Фольгу лучше завернуть в три слоя.
На горячие угли положить стейки и запекать их с двух сторон до готовности. Рыба печется быстро, минут 20.
Друзья — это вкусно и полезно! В печеном карпе калорий меньше, чем в жареном. Запекание позволяет сохранить больше полезных веществ в составе рыбы.
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/Stiven/karp-zapechennyy-v-folge-na-uglyah-120574.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign= hudeem_k_letu&utm_medium=social
Работа участвует в конкурсе "Худеем к лету"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев