Что может быть проще — сварить вермишель и добавить в нее овощи?
Вот приходится ломать голову, чем питаться в пост? Для тех, кто постится — это просто выручалочка! Раньше я покупала фунчозу и отдельно заправку к салату. Сейчас стало намного проще — продается набор (вермишель, заправка и соевый соус).
Ингредиенты:
вермишель Фунчоза «Sen Soy Premlum» — 100 г
заправка для фунчозы «Sen Soy Premlum» — 80 г (уп.)
соевый соус — 15 г
свежие огурцы — 100 г
очищенная морковь — 70 г
болгарский перец — 30 г
чеснок — 4 зубчика
зелень — 20 г
Приготовление:
Фунчозу замочить на 7 минут в горячей воде. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Морковь, огурцы, болгарский перец нашинковать тонкой соломкой на терке для корейских салатов.
Морковь положить в глубокую миску, мешать руками, чтобы морковь пустила сок (3 минуты).
Переложить вермишель в миску и добавить овощи, мелко рубленный чеснок и зелень.
Залить заправкой и тщательно перемешать. Оставить на два часа.
Добавить соевый соус. Затем еще раз перемешать, украсить свежей веткой зелени и подавать к столу.
Бобовая лапша очень полезна для человека — для желудка, нервной системы, сердца. Лапша благоприятно влияет на фигуру.
Кушайте и худейте!
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/Stiven/salat-funchoza-po-koreyski-vkusnyy-uzhin-bez-truda-116919.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=Spring_recipes-2017&utm_medium=social Работа участвует в "Весеннем конкурсе рецептов"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3