Морковь, капуста, лук, чеснок — не это ли самые витаминные продукты, способные поддержать наш иммунитет в холодную осеннюю погоду? Значит, они должны быть включены в наш ежедневный рацион. Попробуйте осенний корейский салат по нашему рецепту и убедитесь в правильности наших доводов.
Понадобится:
На 5 порций
1 морковь
500 г капусты
50 г зеленого лука
4 зубчика чеснока
2 перца чили
1 стол. ложка тертого имбиря
1 стол. ложка соли
1 стол. ложка сахара
1 стол. ложка соевого соуса
1 стол. ложка яблочного уксуса
3 бутона гвоздики
100 мл растительного масла
Приготовление:
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Капусту нашинковать. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Перец чили вымыть, обсушить и нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Все подготовленные ингредиенты перемешать. В сотейнике смешать растительное масло, имбирь, соевый соус, гвоздику, соль, сахар и 300 мл воды. Поставить сотейник на огонь и довести до кипения. Влить уксус, снять с огня. Овощи залить горячим маринадом, дать остыть и подать получившийся салат на стол. http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/osenniy-koreyskiy-salat-89849.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
людмила демидова использует исключительные стикеры. Используй и Вы - выбери http://newfanprikol.ru/marta8rdssdazsdsvgogy