Предыдущая публикация
Промываем хорошо яблоки. Вырезаем у яблок «попки». Яблоки закладываем в 3-х литровые стерилизованные банки. Заполняем до половины банки, можно даже и больше. Заливаем сиропом — 1 кг сахарного песка на 10 л воды. Минут 15 даем яблокам напиться сиропа, доливаем до верха и закатываем. Яблоки получаются вкусные, как моченые, но сочные очень, сладенькие! Да и компотик приятно зимой попить! http://www.7dach.ru/gnk16101959/yabloki-konservirovannye-kak-kompot-89048.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=recipe_2016&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев