А мы продолжаем конкурс "Готовим на даче - 2016". Знакомимся с новым рецептом.
Конечно, таких гигантских картофелин, как в бистро нам на участке вырастить не удается. Наша картошка меньше в размере, зато без нитратов.
У нас есть прекрасная чаша для разведения костра — в ней и будем запекать картофель.
Фольгу для запекания смазать растительным маслом и присолить. Завернуть картошку в два слоя фольги.
Картошку в фольге положить в угли, и постоянно перемешивать, чтобы она равномерно пропеклась.
Для наполнителя — у нас в семье есть потрясающий домашний рецепт соуса. Маринованные огурцы, лук репка, майонез, каперсы, паприка. Он отлично подходит для мяса, курицы, картофеля.
Но чтобы было еще вкуснее, я посыпаю всю эту вкусноту вторым наполнителем — стружка из крабовых палочек.
Итак, два наполнителя готовы. Готовый испеченный картофель развернуть из фольги. Я режу на две части. Мякоть ложкой смешиваю с соусом и посыпаю тертыми крабовыми палочками!
Вкуснее пищи — не бывает!!!
Посмотреть все пошаговые фотографии процесса приготовления блюда вы сможете здесь: http://www.7dach.ru/Stiven/kroshka-kartoshka-u-nas-na-dache-84680.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=recipe_2016&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев