Вкусные и сочные, эти блины понравятся всем!
Ингредиенты для блинов:
1. Половину кабачка среднего размера
2. Стакан молока.
3. 2 стакана муки высшего сорта
4. 3 куриных яйца
5. Чайная ложка соли
6. Столовая ложка сахарного песка
7. 3 столовые ложки подсолнечного масла
8. Большая луковица репчатого лука
Приготовление:
Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке. Секрет вкусных блинов — добавить тертый репчатый лук!
Добавляем чайную ложку соли. Столовую ложку сахарного песка. В отдельной миске взбиваем яйца. Пока взбивали яйца, из кабачка выделился обильный сок.
В тертый кабачок добавляем молоко и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муку высшего сорта. Для того, чтобы блины не прилипали к сковородке, надо добавить подсолнечное масло.
Получается в меру жиденькое тесто. На сковородку чуть-чуть масла - и вот такая красота получается. Я обычно беру для этих блинов не очень широкую сковородку. Блины подаются горячими со сметаной. Приятного Вам аппетита!
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/GalechkaKudinovich/bliny-iz-kabachkov-3388.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4