Продолжаем весенний конкурс рецептов! Попробуем приготовить такие крылышки?
Весна не радует нас теплыми денечками, а уже очень хочется любимых куриных крылышек, приготовленных на костре.
Так как погода отодвигает открытие дачного сезона, предлагаю приготовить крылья — гриль в духовке. Уверяю Вас это очень вкусно и ничуть не хуже тех, которые на природе.
Ингредиенты:
8 ст. л. соуса Барбекю
600 г куриных крыльев
соль
свежемолотый черный перец
Как готовить:
1. У крылышек отрежьте последнюю фалангу (она самая тонкая и на ней нет мяса). Крылья посолите, поперчите.
2. Смешайте с соусом Барбекю. Оставьте мариноваться на 1 час.
3. Затем еще раз перемешайте, выложите на застеленный пергаментом противень.
4. Поставьте в разогретую до 240 *С духовку под гриль на 20 минут.
Крылья подавайте с соусом Барбекю!
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/Stiven/krylyshki-gril-s-sousom-barbekyu-66769.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=Spring_recipes&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев