Новый интересный рецепт в рамках конкурса весенних рецептов.
Я не очень люблю, когда нужно повозиться с каким-нибудь блюдом, но этот пирог заслуживает, чтобы ему уделили немного больше времени в сравнении с другими быстрыми рецептами.
Состав:
Сметана — 0,5 стакана
Ванильный пудинг — пакетик 40 грамм
Яйцо — 3 штуки
Творог — 600 грамм
Кофе натуральное — 5 стол.ложек. (нужно сварить)
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар (в тесто 4 стол.ложки, лучше коричневого, в творон 3/4 стакана обычного)
Масло сливочное — 100грамм
Мука - 160 грамм
Шоколад — плитка
Молоко — 1-2 стол.ложки
Просеять муку и смешать с 1 чайной ложкой разрыхлителя., сахаром, мягким сливочным маслом и кофе(сваренным и остуженным). замесить эластичное тесто. В разъемную форму распределим тесто, сделав невысокие бортики и уберем в холодильник. Творог пропустим через мясорубку и добавим пакетик пудинга.
Далее нужно взбить яйца с сахаром и добавим туда сметану. Всю эту массу смешаем с творогом и нужно взбить блендером. Достаем из холодильника форму с тестом и выкладываем на тесто творожную смесь. Снова помещаем в духовку на 50-55 минут. Готовый пирог нужно остудить и вынуть из формы. В кастрюльку налить молока, нагреть и положить шоколад. Постоянно мешаем, чтобы растопить его. Пирог заливаем шоколадом… даем ему схватиться и украшаем, кто чем любит.
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/Natasha777/tvorozhnyy-pirog_2-64318.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=Spring_recipes&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев