Наш конкурс весенних рецептов продолжается. Знакомимся с новым конкурсантом.
Этот рецепт с уверенностью можно отнести к блюдам-пятиминуткам. Палочки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри с расплавленным вкусным сыром.
Для их приготовления нам потребуется:
Тостовый белый хлеб
2 яйца
сухари
250-300 г сыра
Как готовить:
С тостового хлеба снять корочки и оставить один мякиш. Сыр порезать брусочками высотой и шириной по 1 см. Длина такого брусочка должна быть меньше длины куска хлеба, чтобы осталось место для защипывания.
Положить кусок хлеба на ладонь, в центр этого кусочка положить сыр и соединить края хлеба, немного подавить хлеб в кулаке, защипнуть боковые части. Это все очень легко сделать из мягкого хлеба. Затем опускаем палочки сначала в яйцо, затем в сухари. Подготовленные таким образом палочки обжарить в растительном масле со всех сторон в течение 2-3 минут, не накрывая крышкой…
Как только на одной из палочек начнет появляться капля сыра… все… они готовы.
Есть палочки нужно горячими, с тянущимся сыром. Поэтому жарить нужно непосредственно перед едой. Запанированные палочки вполне могут подождать до ужина в холодильнике. Или до утра. А с утра 5 минут — и завтрак готов!
Очень понравилось это блюдо со сметанкой.
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/Natasha777/hlebnye-palochki-s-syrom-64287.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=Spring_recipes&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев