Кимчи — рецепт корейской кухни. У этого рецепта и блюда есть несколько вариантов написания: кимчи, ким чи, кимчхи. Суть от этого не меняется, кимчи — это квашеные по особому рецепту овощи.
Понадобится:
0,5 кг капусты
0,5 кг черной редьки
150 г зелени петрушки
пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока
3 ч. л красного молотого перца
2 ст. л. муки
соль по вкусу
Приготовление:
Капусту вымыть и нарезать квадратами. Редьку очистить и нарезать ломтиками. Капусту и редьку посолить. Зеленый лук, петрушку и чеснок очистить, мелко нарезать. Все соединить, приправить перцем и хорошо перемешать.
Сделать рассол. Муку развести в 1 л воды, довести до кипения, посолить по вкусу. Рассолом залить капусту с редькой и убрать в холодильник на сутки.
Больше рецептов с овощами вы найдете здесь: http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/legkoe-menyu-10-dieticheskih-receptov-51642.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1