Поверьте, нет более простого и бюджетного блюда, которое можно использовать и в качестве закуски, и для приготовления бутерброда, и как праздничное кушанье.
Нам понадобится:
1. Свиные рульки -3 шт
2. Чеснок — 5-6 долек
3. Соль — 1 ст. ложка
4. Черный молотый перец — 1 ч. ложка
5. Черный перец горошком -0,5 ч.ложки
6. Лавровый лист -2 шт
Как готовить:
Рульки ставим варить в холодной воде на 2,5 часа. За 30 минут до окончания варки в бульон кладем перец горошком, соль, лавровый лист. Из полученного бульона можно приготовить холодец. Рульки достаем из кастрюли.
Даём остыть и отделяем кости, раскладываем на пищевую пленку сначала шкурки, а затем — все остальное мясо. Мелко крошим чеснок, раскладываем его по длине рулета, солим, перчим, можно добавить куркуму и горчицу (на любителя). Сворачиваем пленку и получаем рулет.
Охлаждаем рулет в течение 2-3 часов. Рулет готов, аккуратно разрезаем и укладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт содержит много пошаговых фотографий, посмотреть их можно по ссылке - http://www.7dach.ru/zulaufa/rulet-iz-svinyh-rulek-50406.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=%20recipes%20&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев