Необыкновенно вкусный суп, обязательно обратите внимание на этот рецепт!
Для его приготовления понадобится:
15 г сушеных белых грибов
600 мл бульона
200 г шампиньонов или замороженных белых грибов
2 красные луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
cоль, молотый черный перец
50 г сливок
Приготовление:
Сушеные грибы перебрать, залить 150 мл горячего бульона и оставить на 60 мин.
Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и мелко нарезать.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком.
Добавить шампиньоны и обжаривать в течение 5 мин. Посолить и поперчить.
Замоченные грибы откинуть на сито, бульон собрать.
Грибы выложить в кастрюлю с луком и чесноком и слегка обжарить. Затем добавить весь бульон, довести до кипения и варить 10-15 мин.
Снять с огня и сделать из супа пюре. Добавить сливки, посолить, поперчить и разлить по тарелкам.
Можно посыпать молотым кайенским перцем и украсить листочками петрушки.
Ещё 14 рецептов супов - по ссылке - http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/supy-pyure-15-udivitelnyh-receptov-42192.html?utm_source=vk_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев