Всем привет! Не за горами праздники. Хочу предложить вам рецепт вкусного салата с фасолью и грибами.
Салат очень сытный, самое то, чтобы накормить большую компанию.
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Грибы шампиньоны — 300 гр
Лук репчатый — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Яйца вареные — 4-5 шт
Масло растительное «Олейна» — для жарки
Соль
Способ приготовления:
1. Сварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиком
2. Большую морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте кубиком. Обжарьте до готовности на растительном масле «Олейна»
3. Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле «Олейна». Посолите в процессе.
4. В миске соедините остывшие грибы, лук, морковь, яйца, добавьте красную фасоль (без жидкости).
5. Добавьте майонез и соль по вкусу. Перемешайте до однородности. Выложите в салатник.
Наш салатик готов. Приятного вам аппетита!
Полностью увидеть рецепт со всеми пошаговыми фотографиями можно, перейдя по ссылке на наш сайт: http://www.7dach.ru/Tmr/salat-sytnyy-41607.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
ПриготовлениеСемена горчицы высыпаем в стеклянную миску, вливаем вино и уксус. Затем накрываем смесь пищевой пленочкой и оставляем постоять примерно сутки при комнатной температуре. После этого перекладываем содержимое посуды в чашу блендера, подсаливаем по вкусу и взбиваем до получения однородной кремообразной консистенции. Далее перекладываем массу в стеклянную чистую баночку, закручиваем крышкой и убираем в холодильник. Готовую горчицу можно подавать на стол через 12 часов.