Иногда когда обычные голубцы поднадоели, делаю вот такие голубцы под шубой, попробуйте, очень вкусно
Ингредиенты:
Кочан капусты
Фарш (свинина+говядина)
Помидоры несколько штук
Лук
Рис
Морковь
Чеснок
Зелень
Майонез
Сыр
Соль, перец, приправы
Масло Олейна
Приготовление:
Собираем все продукты, капусту пока отправляем в микроволновку минут на 10, смотря какой кочан, может и больше. Рис привариваем, овощи чистим
Далее режем лук, морковь, чеснок и обжариваем на сковороде. Пока жарится, смешиваем рис с фаршем,добавляем лук и морковь к рису с фаршем, солим, перчим по вкусу, начинка готова.
Готовим заливку: берем миску и делаем соус, снимаем кожицу с помидор и мелко их режем, кладем в миску, туда же трем сыр, режем зелень, чеснок, и майонез, все мешаем, начинка готова.
Берем капусту, отрываем от нее листики и срезаем твердые волокна.
Берем форму, наливаем немного масла Олейна, начиняем, и крутим голубцы и складываем в форму.
Далее заливаем соусом и ставим в духовку. Запекаем и кушаем. Приятного аппетита!
Перейдя по ссылке, вы сможете увидеть ВСЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ, пообщаться с автором и обсудить тему в комментариях на странице конкурса. А также - подключиться к конкурсу и со своим рецептом: http://www.7dach.ru/ViktoriyaGrischenko/golubcy-pod-shuboy-v-duhovke-34188.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=oleina &utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев