Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 литровые банки:
Огурцы, сколько поместится.
Специи для рассола:
-6 стаканов воды
-2 ст. ложки соли
-1 ст. уксуса
-1 ст. сахара
-5 ст. ложек кетчупа «Чили»
Приготовление:
Рассол довести до кипения.
В банки выкладываем: укроп, черный перец горошек, лавровый лист, огурцы.
Заливаем рассолом, ставим стерилизоваться на 15 мин.
Закатываем.
Получаются очень вкусные остро-сладкие огурчики :))
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Попцова http://www.7dach.ru/TanyaPal/ogurcy-v-ketchupe-34371.html?utm_source=vk_7dach&utm_campaign=harvest &utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев