Урожай перца в этом году очень хороший, поэтому мы стараемся его использовать и в салатах и в горячих блюдах и в закусках.Предлагаю Вашему вниманию фаршированный перец. Фарш может быть разным. Это зависит от Вашей фантазии и вкусовых качеств.
Первый рецепт:
Мясной фарш с рисом, луком и немного приправленный майонезом. В мясной фарш добавляю отваренный рис, мелко нарезанный лук и 1-2 яйца, перчу, солю.
Очищенные перцы наполняю фаршем.
Сверху поливаю майонезом и кладу дольку помидора, разрезанную поперёк. Тушить или запекать.
Для фарширования подходит лучше сорт перцев «Калифорнийское чудо». Эти перцы мясистые, сочные и донышко у них не заострённое, а плоское. Очень удобно ставить перчики в ёмкость для запекания. Во время подачи блюдо можно дополнить свежими помидорами и сыром.
Второй рецепт фарширования перцев.
В отварной рис добавляем мелко нарезанный лук, мелко порубленное яйцо, зелень и майонез или чесночный соус (майонез, сметана и давленный чеснок).
Обязательно посолить по вкусу. Такие перцы можно запекать в духовке, а можно и подавать к столу в сыром виде.
Третий рецепт фаршированного перца.
Творог взбиваем блендером и смешиваем с чесноком и сметаной, солим по вкусу.
Перцы разрезаем на две половинки, если крупные, то можно и на 4 части.
Наполняем дольки перца фаршем и подаём к столу, как закуску.
Четвертый рецепт фаршированного перца.
Сладкая начинка!
В творог, взбитый в блендере, добавляем отваренный изюм без косточек, сахар и сметану. Начиняем перец.
Деткам очень нравится!
С автором рецептов можно пообщаться и обсудить тему, перейдя по ссылке: http://www.7dach.ru/user_344/farshirovannyy-perec-33864.html?utm_source=vk_7dach&utm_campaign=harvest &utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев