Масленица пришла! Время веселья, обильных застолий и, конечно же, блинов. Именно блинами на Руси издревле провожали зиму и встречали весну — ведь горячий, румяный блин напоминает солнышко.
И каких только рецептов этого угощения нет! Блины на любой вкус — у каждой хозяйки, наверное, найдется свой любимый рецепт. Самые удачные сохраняются, передаются в семье от поколения к поколению. За столом вокруг тарелки таких блинов собираются стар и мал, и воспоминания о бабушкиных блинах внуки берегут всю жизнь. Наши авторы уже делились своими воспоминаниями о таких семейных рецептах, и сегодня, по случаю первого дня Масленицы, предлагаю вспомнить о них, чтобы порадовать домашних горячими вкусными блинами.
Смотрите пошаговый рецепт ажурных блинов http://www.7dach.ru/LilyBarta/azhurnye-bliny-4313.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=idea&utm_medium=social Читайте, как сделать дрожжевые блинчики на сыворотке http://www.7dach.ru/xena1505/starinnyy-russkiy-recept-drozhzhevyh-blinchikov-na-syvorotke-4316.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=idea&utm_medium=social Какие блины пекли наши предки: рецепт блинчиков “со складом” http://www.7dach.ru/Samdolis/kakie-bliny-pekli-nashi-predki-recept-blinchikov-so-skladom-4194.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=idea&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев