Предыдущая публикация
Ингредиенты
На 8 порций
80 г сахара
2 веточки мяты
сок и цедра 1 лайма
1 канталупская (или любая другая) дыня
Приготовление
В 200 мл воды добавить сахар, мяту, сок и цедру лимона и довести до кипения. Кипятить несколько минут, пока полностью не растворится сахар, дать остыть.
Разрезать дыню пополам, извлечь семена и волокна, срезать кожуру. Мякоть измельчить и превратить в пюре. Подмешать сироп.
Наполнить пюре формочки для мороженого. Положить в морозильную камеру на 5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев