Понадобится
220 г муки,
1 щепотка соли,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
50 мл воды,
1 ст. ложка оливкового масла,
200 г шпината,
6 шампиньонов,
6 помидоров черри,
3 ст. ложки томатного соуса,
150 г тертого сыра,
молотый черный перец.
Приготовление
Муку просейте с солью, добавьте воду, оливковое масло и замесите тесто. Тщательно вымесите, прикройте полотенцем и оставьте на 40 минут.
Шпинат вымойте, варите 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и затем нарежьте. Шампиньоны нарежьте пластинками, помидоры черри разрежьте на половинки.
Духовку разогрейте до +190°С. Тесто раскатайте в лепешку. Смажьте ее томатным соусом, уложите шпинат, немного посолите и поперчите, затем уложите грибы, помидоры черри. Посыпьте тертым сыром и выпекайте 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев