Время приготовления: 30-35 минут.
Ингредиенты
сыр тофу — 150 г
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари — сколько нужно
мука — 2 ст. ложки
растительное масло для жарки
кунжут — 2 ст. ложки
петрушка — 2 листика для украшения
Приготовление
Берем копченый сыр тофу. Нарезаем его на кусочки. Теперь нам нужны панировочные сухари (я их смешала с мукой) и сырое яйцо. Каждый кусочек сыра обмакиваем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Выкладываем кусочки сыра на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим с двух сторон по 2-3 минуты. Выкладываем кусочки сыра на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее растительное масло, а затем выкладываем жареные кусочки сыра на тарелку. Кладем для украшения петрушку. Посыпаем кунжутом и подаем к столу.
Пошаговые фото приготовления блюда: https://clck.ru/3LjNXp Работа размещена в конкурсе рецептов «Кулинарный калейдоскоп»
#7дач_кулинарныйкалейдоскоп2025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев