Сытная и диетическая уха из жереха. Готовится без проблем и получается очень вкусно.
Ингредиенты
тушка жереха — примерно 1 кг
средняя луковица — 1 шт.
морковь — 1 шт.
крупные картофелины — 2 шт.
Приготовление
Общее время приготовления — 1 час.
Морковь натираем на терке, лук нарезаем. Одновременно с этим варим тушку жереха в течение 30 минут.
После чего переходим к удалению костей из рыбы, попутно разделяем рыбу на мелкие кусочки и возвращаем их в кастрюлю к рыбному бульону, куда добавляем лук, морковь и очищенную порезанную картофелину. И варим в течение 30 минут.
Суп готов.
Пошаговые фото приготовления: https://clck.ru/3Lewx8 Работа размещена в конкурсе рецептов «Кулинарный калейдоскоп»
#7дач_кулинарныйкалейдоскоп2025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев