Предлагаю приготовить очень простой, но вкусный суп, который понравится и взрослым, и детям!
Для приготовления нам понадобится:
Ингредиенты
филе куриное — 250-300 г
морковь свежая — 1 шт. средняя
лук репчатый — 1 шт. средняя
масло сливочное — 20 г
масло подсолнечное — примерно 4 ст. ложки
картофель свежий — 3 шт.
сыр творожный — 100-140 г
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная — 7-8 ст. ложек
соль, перец — по вкусу
лавровый лист
пучок зелени
Время приготовления: 40-50 минут.
Приготовление
Лук репчатый режем мелко, морковь натираем на терке.
Филе курицы нарезаем тонкими полосками.
Картофель нарезаем также тонкими брусочками.
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжариваем лук и морковь.
Добавляем курицу, соль, перец и все вместе тушим.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, добавляем картофель, доводим до кипения и снимаем пенку. Добавляем обжаренные овощи с курицей. Солим по вкусу, кладем лавровый лист и перец горошком.
Теперь готовим рулеты: яйца взбиваем, солим, постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто на столе, раскатываем.
Распределяем творожный сыр по тесту. Аккуратно скручиваем в рулет. Разрезаем на кусочки.
Рулетики добавляем в суп и варим минут 7.
В суп добавляем зелень по вкусу. У меня укроп и кинза. Даем настояться минут 5 и подаем к столу. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Пошаговые фото приготовления блюда: https://clck.ru/3LF8S4 Работа размещена в конкурсе рецептов «Кулинарный калейдоскоп»
#7дач_кулинарныйкалейдоскоп2025
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев