Вам понадобится:
На 4 персоны
1 стакан красной фасоли
1 головка репчатого лука
1 морковь средних размеров
2 помидора
4,5 стакана воды
соль и молотый черный перец по вкусу
петрушка или укроп
Приготовление:
Фасоль переберите, несколько раз промойте и залейте холодной водой на ночь. Утром слейте воду, переложите фасоль в кастрюлю, добавьте 4,5 стакана холодной воды и поставьте на небольшой огонь.
Репчатый лук и морковь очистите, мелко нарежьте и добавьте в фасоль. Варите на слабом огне до готовности фасоли. Затем положите очищенные (чтобы легче было снять кожицу, сначала ошпарьте их крутым кипятком) и мелко нарезанные помидоры.
Продолжайте варить еще 15 мин, затем посолите и снимите суп с огня. Перед подачей на стол положите в суп мелко нарезанную петрушку или укроп.
Великий пост: 10 рецептов первых блюд - https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/velikiy-post-10-receptov-pervyh-blyud-58918.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев