Понадобится:
400 г фарша из баранины
1 яйцо
100 г муки
400 г консервированной белой фасоли
2 луковицы
200 г лапши
пучок кинзы
1 ч. ложка сушеной мяты
растительное масло для жаренья
Приготовление:
Луковицу (1 шт) очистить, измельчить. В фарш добавить яйцо, муку, лук, мяту, соль, перец, перемешать. Сформовать фрикадельки.
Фасоль процедить. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать.
В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Положить фрикадельки, лапшу, фасоль, влить 2–2,5 л воды, приправить солью и перцем по вкусу, накрыть крышкой. Включить режим «Суп» и готовить 20 мин под высоким давлением (или 40–50 мин без давления).
Кинзу измельчить, положить в суп и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев