Предыдущая публикация
Репчатый и зеленый, шнитт-лук (он же лук-скорода), слизун, батун… Все представители рода Allium, употребляемые нами в пищу, содержат полезные для организма вещества и способны защитить от болезнетворных микроорганизмов. Как и в случае с чесноком, наиболее простой и эффективный способ — регулярно употреблять в пищу свежий лук. Благо, вырастить его не сложно, хранить можно в домашних условиях — каждому дачнику по силам запастись целебным продуктом на всю зиму.
Излюбленное развлечение большинства огородников — выгонка витаминной зелени в ящиках, горшочках или просто банках с водой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев