На удивление, находятся люди, которые искренне не любят рыбу и едят ее лишь из убеждения, что надо, ведь она полезная. Для таких бедолаг предлагаем во внимание рецепт «ракушек» с треской. Быть может, среди макаронных изделий, сыра и обилия зелени вы и не заметите треску. Приятного аппетита!
Понадобится:
1 стручок красного сладкого перца,
2 картофелины,
200 г филе трески,
0,5 стручка перца чили,
2 веточки петрушки,
150 мл сливок 20% жирности,
300 г макаронных изделий «ракушки»,
100 г тертого сыра,
соль, зелень для украшения.
Приготовление:
Для начинки стручок сладкого перца запеките в духовке до черных пятен на кожице. Дайте остыть и очистите. Картофель и треску по отдельности отварите до готовности.
Перец, картофель и треску измельчите в блендере вместе с горячими сливками. Перец чили очень мелко нарежьте. Петрушку порубите и вместе с перцем чили добавьте к получившемуся пюре. Посолите по вкусу.
«Ракушки» отварите до полуготовности. Наполните получившейся начинкой, посыпьте тертым сыром и поместите в духовку, нагретую до +180°С, чтобы сыр расплавился.
Еще один проверенный рецепт:
"Паштет из филе трески" - https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/pashtet-iz-file-treski-105591.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев