Если мясо уже замариновано, то на приготовление уходит минут 30. А если вы собрались на природу и нет возможности приготовить шашлык там, можно его прихватить с собой. Есть отличное решение приготовить его дома. А на природе играть и наслаждаться свежим воздухом.
Ингредиенты
Куриное мясо — 1 кг
Майонез — 50 г
Лимон — 1 шт.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Время приготовления: 30 минут на приготовление + 2 часа на маринование мяса.
Приготовление
Приготовить маринад: майонез, сок лимона, специи и зелень.
Замочить кусочки мяса часа на два, этого будет достаточно.
Деревянные шпажки предварительно надо вымочить в воде. Нанизать кусочки мяса на шпажки и жарить с двух сторон минут 15.
Угощайтесь, приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев