Голубцы по-закарпатски делаются из свинины, сала и куриного филе. Нежная мясная начинка в капустных листьях охотно съедается на свежем воздухе. Берите это блюдо с собой на дачу!
Понадобится:
На 4 порции:
кочан капусты (примерно 1,5 кг),
250 г свинины,
50 г сала,
100 г куриного филе,
50 г сыра,
4 луковицы,
2 зубчика чеснока,
0,5 стакана отваренного до полуготовности риса,
2 ст. ложки оливкового масла,
1 морковь,
зелень, соль, специи,
1 стакан белого вина,
1 стакан мясного бульона.
Приготовление:
Свинину, сало, говядину, филе, сыр, 2 луковицы, чеснок пропустить через мясорубку. Фарш соединить с рисом, посолить, приправить, перемешать и слегка обжарить.
У кочана вырезать кочерыжку, кочан варить 5 минут. Остудить, разобрать на листья. Черешки листьев слегка отбить.
Фарш выложить на листья, завернуть. Голубцы переложить в кастрюлю. Добавить нарезанные морковь и оставшийся лук, зелень, специи, залить вином и бульоном, накрыть крышкой и тушить на тихом огне.
https://clck.ru/3BC9xa По нормам питания человеку в год достаточно съедать 600-800 г редиса.
...https://clck.ru/3B4W9Q Быстро приготовить что-нибудь вкусненькое по просьбе любимых — не проблема, если у вас есть на готове, например, филе индейки.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев