Вам понадобится
На 4 персоны
500 г филе индейки
1 яблоко
100 г очищенных грецких орехов
50 г замороженных ягод красной смородины
4 ст. ложки оливкового масла
1 щепотка сушеной душицы
1 ст. ложка меда
соль, молотый черный перец
Приготовление
1. Яблоко очистите, удалите сердцевину с семенами, мякоть мелко нарежьте. Орехи измельчите в блендере. Ягоды смородины разморозьте и перемешайте с яблоками и орехами.
2. Филе индейки вымойте и обсушите. Посолите, поперчите и посыпьте душицей. Сделайте длинный разрез, чтобы получился «карман». Наполните получившейся начинкой, края разреза скрепите (зубочистками или обвяжите нитью).
3. Духовку разогрейте до 200°С. Индейку заверните в фольгу и запекайте 1 час. Затем разверните, верх смажьте медом и запекайте еще 10 минут.
Перед подачей на стол нарежьте на порционные куски, украсьте зеленью и наслаждайтесь. А мы вам порекомендуем ещё несколько интересных рецептов из мяса индейки:
Пошаговый мастер-класс смотрите по ссылке: https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/master-klass-file-indeyki-s-yagodami-i-greckimi-orehami-105585.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
https://clck.ru/3BC9k3 Редкую дверь демонтируют из-за потери ее работоспособности.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев