На 8 порций, время приготовления: 24 часа
📌Сохраните себе, чтобы не потерять!
Что нужно
1 кг форели или другой красной рыбы
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка сахара
чёрный перец по вкусу
лавровый лист
базилик по желанию
Приготовление
Разделать рыбу острым ножом, отделив кости от мякоти так, чтобы получилось рыбное филе. Совет: свежую рыбу лучше разделать сразу. Замороженную горбушу или лосося советуют разделывать, не размораживая до конца. Чтобы получить максимум филе, специалисты советуют ювелирно срезать рёбра, захватывая наименьшее количество мякоти. А оставшиеся в красном мясе кости удалить пинцетом.
В небольшой миске необходимо смешать соль, сахар и чёрный молотый перец.
Кусочки рыбы равномерно посыпать сверху приправами. Немного смеси отложить в миске.
Свернуть филе в рулеты и уложить их в пластиковый контейнер.
Добавить в получившиеся рулеты лавровый лист. Сверху посыпать оставшейся смесью приправ.
Закрыть ёмкость крышкой и оставить на 4-5 часов на столе.
По истечении срока положить в холодильник на всю ночь. На следующий день красная рыба абсолютно готова!
Источник: https://clck.ru/3Ad3jL
https://clck.ru/3AwfYa Вы помните наиболее часто встречающийся вариант акцентной стены в недалеком прошлом?
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1