Идеальный, если сварить на костре
Рыбный бульончик — прекрасная находка для дачной жизни, ведь готовить его легко. Суп из скумбрии с зеленым горошком будет как нельзя кстати. Хорошо бы сварить его на костре! Добавьте побольше свежей зелени и получите превосходный аромат. Горячий обед готов — просим к столу!
Понадобится:
600 г скумбрии,
3 клубня картофеля,
1 луковица,
1 корень петрушки,
2 ст. ложки сливочного масла,
50 г гречневой крупы,
100 г замороженного зеленого горошка,
2 ст. ложки рубленой зелени укропа,
2 лавровых листа,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Рыбу вымойте, разрежьте пополам, залейте 2 л холодной воды, поставьте на огонь и варите 40 минут. Затем бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей и разделите на кусочки.
Картофель очистите, вымойте и нарежьте брусочками. Лук и корень петрушки очистите и мелко нарежьте.
В сковороде распустите сливочное масло и обжарьте коренья до золотистого цвета. Добавьте картофель и жарьте все при помешивании вместе еще 7 минут.
Бульон доведите до кипения, положите жареные овощи и варите 5 минут. Всыпьте крупу и варите еще 10 минут. Положите лавровый лист, зеленый горошек и держите на огне еще 5 минут.
По тарелкам разложите кусочки рыбы, разлейте суп, в каждую добавьте зелень укропа и подайте на стол.
Еще один интересный рецепт:
"Рамэн с говядиной, яйцом и овощами" https://recepty.7dach.ru/KuhnyaTV/sup-kotoryy-ponravitsya-vsem-ramen-s-govyadinoy-yaycom-i-ovoschami-243658.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев