Гастрономическая мода неслучайно так благосклонна к азиатской кухне: необычный микс ингредиентов, острота и удивительное ощущение свежести придают блюдам неповторимый, узнаваемый вкус. Хотите побаловать близких или удивить гостей экзотическим обедом? Тогда приготовьте рыбу с овощами по-азиатски!
Ингредиенты
Филе лосося (семги) — 500 г
Замороженный зеленый горошек — 150 г
Апельсины — 4 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Соевый соус — 80 мл
Кокосовое молоко — 200 мл
Розмарин — 3 веточки
Соль, перец — 1 щепотка
Чеснок — 2 зубчика
Репчатый лук — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Кабачок — 150 г
Зеленый лук — 50 г
Имбирь — 30 г
Кинза — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления: https://recepty.7dach.ru/KuhnyaTV/sochnyy-losos-v-apelsinovom-soke-otkryvaem-sekrety-aziatskoy-kuhni-245544.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев