https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/kurinyy-sup-zolotoy-s-tykvoy-96344.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social Что может быть лучше домашней еды и особенно свежего горячего супа?!..
Предлагаем вам порадовать себя и своих близких и приготовить на обед чудесный и полезный супчик на курином бульоне с тыквой и кукурузой. Ярко, аппетитно и очень вкусно!
Понадобится:
300 г филе курицы
5 картофелин
300 г тыквы
1 морковь
1 луковица
4–5 ст. л. консервированной кукурузы
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло
сливочное масло
зелень петрушки для украшения
Приготовление:
Куриное филе вымыть, нарезать порционными кусками, опустить в кастрюлю с кипящей водой (около 1 л) и варить 15–20 мин.
Картофель и тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Добавить измельченный картофель и тыкву в кастрюлю с филе и варить 15 мин.
Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Спассеровать лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить все вместе в течение 5 мин.
Выложить зажарку в суп, посолить и поперчить его по вкусу, добавить кукурузу, приправить специями и варить еще примерно 10 мин. Затем выключить огонь и дать готовому супу 10–15 мин настояться.
Затем разлить суп по тарелкам, добавить в каждую тарелку зелень петрушки или укропа и кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев