Понадобится:
На 4 порции
800 г говяжьего фарша
1 яйцо
1 стол. ложка горчицы
2 кусочка хлеба
соль, перец по вкусу
Для начинки:
3 куриных филе
100 г брокколи
100 г цветной капусты
1 морковь
1/3 красного сладкого перчика
2 зубчика чеснока
1 стол. ложка манки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу очистить, мелко нарезать. В мясной фарш добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, нарезанный лук, горчицу, соль, перец и тщательно перемешать.
Фольгу смазать растительным маслом. Мясной фарш равномерно распределить по фольге в виде прямоугольника.
Цветную капусту и брокколи отварить, нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, отварить и также нарезать кусочками. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки. Мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Овощи смешать с чесноком, посолить, поперчить.
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить. На разделочной доске разложить кусочки внахлест, посолить и поперчить. На филе выложить овощную начинку и свернуть в рулет. На лепешку из фарша выложить курино-овощной рулет и свернуть в большой рулет.
Противень выстлать бумагой для запекания. Переложить на него рулет. Духовку разогреть до 180 °С. Запекать рулет в течение 1 часа до румяной корочки.
Больше рецептов: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/den-semi-lyubvi-i-vernosti-10-receptov-dlya-semeynogo-menyu-132689.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев