Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 луковица
Морковь — 3 крупные
Корень петрушки — 1 шт.
Картофель — 2 крупных клубня
Растительное масло — 50 мл
Овощной бульон — 500 мл
Зелень петрушки и укропа — по 20 г
Соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление
Лук измельчить, морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Овощи пассеровать на растительном масле в течение 10 минут. Влить 500 мл овощного бульона, приправить по вкусу и варить 15 минут.
Суп пюрировать с помощью блендера. Петрушку и укроп перебрать, мелко нарезать. Суп посыпать зеленью перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев