Вкусный «экспресс-суп» лучше всего подать к столу в керамических мисочках. Хлеб можно брать не ржаной, а цельнозерновой или отрубной. Или взять часть хлеба и часть ржаных сухариков. По желанию в готовый суп можно добавить 1-2 столовых ложки хлебного кваса или растворить в нём кусочек плавленого сыра.
Вам понадобится:
На 4 порции
400 г ржаного хлеба
3 луковицы
50 г зелёного лука
1 яйцо
немного тмина или кориандра – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем ржаной хлеб маленькими ломтиками, репчатый и зелёный лук — брусочками.
Выкладываем хлеб и лук на сковороду и обжариваем вместе 5 минут на растительном масле.
После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипячёной водой, добавляем тмин или кориандр (в зависимости от сорта используемого хлеба), доводим до кипения и вливаем яйцо.
Теперь настаиваем 15-20 минут под крышкой.
Больше рецептов: https://7dach.ru/recepty/OlgaVoronova/blyuda-staroy-derevni-14-receptov-ot-moey-prababushki-85446.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев