Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции (750 мл):
50 г облепихи
4 ч.л. сахара (или больше по вкусу)
небольшой кусочек имбиря (1 ст.л. в нарубленном виде)
4 шт. кардамона
1 палочка корицы
1 звездочка бадьяна
Приготовление:
Облепиху смешиваем с сахаром и давим толкушкой для картофеля. Мнем ягоды. Имбирь тонко нарезаем. Кладем в заварник вместе с бадьяном, корицей и кардамоном. Заливаем кипятком. Завариваем. Даем настояться в течение 7-10 минут. Подаем. При необходимости добавляем сахара.
Будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев