Предыдущая публикация
Репчатый лук в том или ином количестве употребляют в пищу все люди — число тех, кто не пускает этот овощ на свою кухню, ничтожно мало. Огородники, самостоятельно выращивающие лук-репку, как правило, перед покупкой севка или семян интересуются сортом — обычный горожанин в супермаркете или на рынке просто смотрит на внешний вид. С некоторых пор на прилавках торговых точек появились ящики с крупными луковыми головками жемчужно-белого цвета, причем по заметно более высокой цене. Давайте разберемся, что это за лук, чем он отличается от привычного золотистого и для каких блюд его лучше применять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев