https://recepty.7dach.ru/lublu_gotovit/rybnye-zrazy-s-yaycom-vkusno-bystro-sytno-218385.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social Аппетитные зразы на этот раз сделаны из рыбного фарша, а внутри приятный сюрприз в виде яйца.
Угощайте родных и близких чудесными блюдами домашней кухни и будете сыты и здоровы. Рыбные зразы с яйцом можно приготовить и на пару. Приятного всем аппетита!
Понадобится:
1 кг рыбного фарша (треска, горбуша),
4 ст. ложки панировочных сухарей,
7 яиц,
1 крупная очищенная луковица,
4 зубчика чеснока,
базилик сушеный,
перец черный молотый и соль по вкусу,
4 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
Рыбный фарш выложить в чашу, посолить и поперчить, добавить 1 яйцо, панировочные сухари и базилик. Тщательно перемешать.
Яйца сварить «вкрутую», охладить и очистить. Лук и чеснок очистить и измельчить.
В раскаленной с 2 ст. ложками растительного масла сковороде обжарить лук в течение примерно 3 минут. Добавить к нему чеснок, перемешать, жарить 2 минуты.
Пассерованные овощи соединить с рыбным фаршем, хорошо перемешать. Сформовать лепешки, в центр каждой выложить яйцо. Края лепешки соединить вверху, обкатать в руках.
На раскаленной с растительным маслом сковороде жарить получившиеся зразы по 3 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев