Для приготовления потребуется (на 8-10 порций):
100 г мелкого репчатого лука;
1 стручок красного сладкого перца;
2 крупные луковицы;
1 морковь;
200 г мясного паштета;
50 г плавленого сыра с грибами;
2 желтка;
соль;
молотый черный перец;
молотая паприка;
1,2 кг филе грудки индейки;
3 ст. ложки растительного масла;
200 мл куриного бульона;
200 мл сухого белого вина;
150 г сметаны;
2 ст. ложки муки;
2 ч. ложки яблочного повидла.
Рецепт приготовления:
Мелкий репчатый лук порубить. Перец, крупный лук и морковь нарезать. Паштет смешать с сыром, желтками, мелким луком и перцем. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
Мясо разрезать так, чтобы получился пласт. Посолить и поперчить. На мясо выложить начинку, свернуть рулетом и обвязать нитью.
В сковороде разогреть масло и жарить получившийся рулет с каждой стороны по 7 минут. Добавить нарезанные лук и морковь. Влить бульон, сухое белое вино, убавить огонь и тушить под крышкой 40–50 мин. Духовку нагреть до +180°С.
Рулет выложить в форму и поставить в духовку на 20 мин. Соус от тушения процедить через сито, добавить сметану, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Подмешать муку, приправить солью, паприкой, черным перцем. Добавить яблочное повидло и довести до кипения. Рулет нарезать ломтиками и подать с соусом.
А здесь: рецепт тефтелей из индейки в томатном соусе - https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/tefteli-iz-indeyki-v-tomatnom-souse-110367.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев