под нежной сырной корочкой
Понадобится:
600 г говядины
200 г свинины
3 ломтика белого хлеба
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
100 г шампиньонов
Для начинки и украшения:
2-3 яйца
1 красный сладкий перец
100 г твердого сыра
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Хлеб вымочить в молоке и отжать. Шампиньоны почистить, вымыть, мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить и тоже мелко нарезать. Дважды пропустить через мясорубку мясо, хлеб, лук, морковь и чеснок. Добавить грибы, сырое яйцо, соль, черный перец и перемешать.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
Сыр натереть на крупной терке. Сладкий перец очистить от семян и мелко нарезать.
Выложить фарш в виде толстой лепешки на мокрое льняное полотенце. По центру в длину выложить друг за другом вареные яйца. Приподнять края полотенца, соединить края фарша и придать ему форму батона.
Переложить батон на противень, выстланный бумагой для выпечки. Запекать в духовке в течение 20 минут при 180 °С.
Вынуть рулет, посыпать сверху тертым сыром с кусочками сладкого перца и отправить в духовку еще на 15-20 минут. Вынуть, дать немного остыть, переложить на блюдо, нарезать ломтиками, украсить зеленью и подать на стол.
Время приготовления: 70 минут.
В одной порции 390 ккал.
Белки — 31 г, жиры — 11 г, углеводы — 12 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев