Золотистые картофельные оладьи по традиционному белорусскому рецепту особенно хорошо получаются из молодого картофеля. Они будут обладать нежным, чуть сладковатым вкусом и отлично утолят голод после усердной работы в саду. Потребуются панели RAMB-11 (Пирожки).
Ингредиенты
Картофель — 3-4 средних клубня
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый — 1 средняя головка
Масло растительное для смазывания панелей
Соль — 0,5 ч. ложки
Приготовление
Картофель очищаем и измельчаем на крупной тёрке, немного отжимаем. На мелкой тёрке натираем лук. В миску кладём картофель, лук, разбиваем яйцо, подсаливаем. Всё тщательно вымешиваем. Смазываем и устанавливаем в Мультипекарь панели для пирожков, закрываем, включаем. После индикации о готовности прибора к работе выкладываем картофельную массу в формы, закрываем крышку. Время приготовления 10-15 минут.
Больше рецептов вы найдете здесь: https://7dach.ru/recepty/REDMOND/sovmeschaem-priyatnoe-s-poleznym-gotovim-lakomstva-s-sobstvennogo-ogoroda-v-multipekare-256033.html?utm_source=vk_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев