Понадобится:
4 яйца,
200 г сырой печенки,
2 ст. ложки растительного масла,
1 маленькая луковица,
1 маленькая морковь,
50 г очищенных грецких орехов,
3 веточки зелени петрушки,
листья салата,
листочки зелени для украшения,
соль, молотый черный перец.
Приготовление:
Яйца вымойте, сложите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите 15 минут. Охладите под холодной проточной водой. Печенку вымойте, удалите пленки, нарежьте ломтиками.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте печенку со всех сторон. Выложите на тарелку, дайте остыть. Лук очистите и мелко нарубите.
Морковь вымойте, очистите и натрите на терке. На оставшемся в сковороде масле обжарьте лук с морковью до подрумянивания. Печенку пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью.
Яйца очистите, каждое разрежьте на половинки и выньте желтки. Зелень нарежьте, добавьте к получившейся массе вместе с желтками, посолите и поперчите. Слегка взбейте все в блендере. Можно добавить немного бульона.
Листья салата вымойте и обсушите. Разложите на тарелке. Яичные белки наполните печеночной массой, украсьте листочками зелени и выложите на листья салата.
Еще 9 рецептов паштетов вы найдете в полной версии статьи по ссылке: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/iz-chego-tolko-ne-gotovyat-pashtet-recepty-na-lyuboy-vkus-212324.html?utm_source=ok_7dach&utm_campaign=actual&utm_medium=social
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1