Попробуйте!
Что нам нужно? Куриная грудка, лесные грибы или шампиньоны, 200 грамм твердого сыра, 150 грамм сметаны, 100 грамм сливочного масла, 6 штук репчатого лука, 1 столовая лужка муки, растительное масло и соль перец по вкусу. Всё.
Помоем курицу и отправим ее вариться, а пока, очистим одну луковицу. Когда бульон с мясом закипит, снимем с него шум и положим в него луковицу. Усилим огонь и варим 40 минут. Положим в бульон лавровый лист, добавить соль и перец по вкусу. Варим еще 10 минут. Далее, вынем мясо и дадим ему остыть.
Пока варится мясо, помоем и почистим грибы. Отварим их в течении 10-15 минут. Потом откинем их на дуршлаг и оставим остывать.
Очистим оставшийся лук и нарежем его четверть кольцами.
Нарежем мясо небольшими кусочками.
Небольшими кусочками нарежем и остывшие грибы.
Разогреем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложим грибы на разогретую сковороду, немного посолим и пожарим до испарения жидкости. Затем положим к грибам кусочек сливочного масла и жарим еще 10 минут.
Разогреем в сковороде растительное и сливочное масло. На медленном огне, периодически перемешивая, жарим лук до мягкости.
На сковороду с луком выложить курицу и грибы, перемешать. Туда же добавить сметану и хорошо все перемешать. Добавим муки и хорошо все перемешаем. Если необходимо, то добавим соль и перец, перемешаем. Тушим на слабом огне еще 2-3 минуты.
Разогреваем духовку до 180 градусов, а пока, натираем сыр.
Перекладываем всё в наши кокотницы, посыпаем сыром и в духовку на 5-10 минут, пока не расплавится сыр. Готово!
Кокотницы есть на нашем сайте - https://vk.cc/bXLK99
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев