Главное, что готовятся очень быстро, а вкус, мммм
Ставьте лайк ❤ за мой труд и сохраняйте рецепт
🍀Приготовление:
▪Греем на слабом огне масло с водой и солью, добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния. Снимаем с плиты. ▪Перекладываем в форму для взбивания, даем тесту остыть.
▪Добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером на средней скорости или венчиком. В конце добавляем разрыхлитель. ▪Тесто должно получиться не густым. (Старалась снять подробно, обратите внимание!)
▪Перекладываем тесто в шприц-пакет, просто пакет и делаем в нем отверстие или можно выкладывать столовой ложкой на пергамент в произвольной форме. ▪Предварительно греем духовку до 180 градусов, отправляем пирожные выпекаться. Через 10-15 минут, когда максимально поднимется тесто и подрумянится, снижаем температуру до 160! И выпекаем еще минут 10-15. Общее время выпечки 20-30 минут.
▪Дверь духовки в процессе выпечки не открывать!!!
▪Крем можно использовать любой на ваш вкус - взбитые сливки, заварной, масляный....
▪Такая выпечка может подаваться как мини-хлеб к любым блюдам. В том числе, может быть основой для бутерброда. Положите во внутрь-сыр, ветчину, овощи, сыр с чесноком и майонезом, рыбу, икру...Все зависит от вашей фантазии.
. 🔴Крем у меня остался от предыдущей вкусняшки (на днях размещу для вас рецепт!) 👉🏽Готовила таким образом...Сливочное масло -100 г взбить со сгущенными сливками или молоком - 150-200 мл. Крем готов! Можно добавить орехи, какао.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏🏽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1