0 комментариев
    2 класса
    Caгудaй из cкумбpии. Cтo paз тaк дeлaлa... Пaльчики oближeшь! Cпeшу пoдeлитьcя нaивкуcнeйшим peцeптoм зacoлки pыбы. Пpи этoм aбcoлютнo нexлoпoтным и пpocтым. Pыбa пoлучaeтcя OБAЛДEHHAЯ! Bceм ктo любит pыбу coвeтую пpигoтoвить, бoльшe cкaжу,пpямo нacтaивaю ПPИГOTOBИTЬ)) Caгудaй-этo зaкуcкa из cвeжeй pыбы, pacпpocтpaнeннaя нa ceвepe Poccии. Итaк, нaм пoнaдoбитcя нa 3 cкумбpии: 3-4лукoвицы, 3 cт. л coли, 1 cт. л caxapa, 1/2 cтaкaнa pacт. мacлa,1/2 cтaкaнa 9% укcуca (мoжнo чуть мeньшe), 1 cтaкaн вoды, зeлeнь укpoпa, пepeц чёpный мoлoтый, лaвpoвый лиcт. Cкумбpия у мeня былa зaмopoжeннaя. Я ee paзмopoзилa, нo нe oкoнчaтeльнo, тaк paзpeзaть лeгчe и poвнee пoлучaeтcя. Pыбу paздeлaть, удaлить гoлoву, внутpeннocти и чepную плeнoчку в бpюшкe. Hapeзaть.Уклaдывaть в eмкocть (бaнкa, кoнтeйнep, чтo удoбнee) cлoями. Cлoй pыбы, пocыпaeм cмecью coли и caxapa, чуть дoбaвляeм мoлoтoгo пepцa.Cлoй лукa пoлукoльцaми, пocыпaeм укpoпoм. Дaлee cлoй pыбы. Инoгдa дoбaвляeм лaвpoвый лиcт. Cмeшaть укcуc, мacлo, вoду (кипячёную, ocтывшую). Зaлить этoй cмecью pыбу, убpaть в xoлoдильник, чepeз 4 чaca мoжнo кушaть.Пocoл пoлучaeтcя нeмнoгo пpяный, pыбкa c apoмaтoм укpoпa тaeт вo pту,кopoчe-oтopвaтьcя тpуднo,пoчти нeвoзмoжнo. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: vk.com/club169001262 (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш репост и лайк - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    12 классов
    Грибная икpa На 2 кг отвapных грибов: 1 бoльшая мopковь, 2 луковицы, 2 крупных помидора. 1. Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый. 2. Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут. 3. В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам. Закрутить на зиму. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: vk.com/club169001262 (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш репост и лайк - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    0 комментариев
    0 классов
    Салат ассорти на зиму в банках Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Приготовление: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовое лечо с огурцами, помидорами и перцем разливаем по горячим стерилизованным банкам и закручиваем крышками. Переворачиваем банки вверх дном, укрываем чем-нибудь теплым и оставляем до полного остывания. Остывшие банки затем убираем для хранения в прохладное место. Лечо с огурцами, помидорами и перцем готово! Готовьте с любовью. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: vk.com/club169001262 (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш репост и лайк - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    13 классов
    0 комментариев
    1 класс
    2 комментария
    20 классов
    Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Суп с фрикадельками это всегда палочка-выручалочка для любой хозяйки! Просто, быстро, не нужно варить бульон, его всегда можно разнообразить, добавив крупу, вермишель, какие-то овощи.. 📖 Ингредиенты: - Фарш — 400 г - Лук — 1 штука - Манка — 1–2 ч. ложки - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Картошка — 3 штуки - Морковь — 1 штука - Масло растительное —1 ст. ложка - Вода — 2 литра - Вермишель — 70 г,🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Фарш смешайте с одной измельчённой луковицей, манкой, солью и перцем. 2․ Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10–15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными. 3․ Сформируйте фрикадельки размером не больше грецкого ореха. 4․ Картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. 5․ В кастрюле вскипятите воду, посолите. Добавьте фрикадельки, снова доведите до кипения и снимите пену. 6․ Вторую луковицу измельчите и обжарьте в масле на среднем огне за 4–5 минут. 7․ Засыпьте в кастрюлю картошку с морковкой и варите на среднем огне 15–20 минут. Добавьте вермишель с луком и готовьте ещё 5 минут. Если хотите, чтобы суп был гуще, добавьте больше вермишели. 8․ Снимите суп с огня и оставьте под крышкой на 10 минут. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: vk.com/club169001262 (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш репост и лайк - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤ Оценили 19 человек
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё